lp

Саша Сикирина
хрипит заикается старенький патефон
да и песня давно заиграна милый друг
бесконечно бегу бессмысленный марафон
по звуковой дорожке за кругом круг

не погладить уже на прощание твой рукав
не улыбнуться при встрече не покраснеть
и всё глубже во мглу погружается батискаф
и блестит игла а на кончике чья-то смерть

ногтем по замороженному стеклу
поскрести растопить дыханием вечный лёд
заведи пружину и к сердцу прижми иглу
и оно как пластинка вздрогнет и запоёт