Тает душа от нежности

Галина Харлова
Тает душа от нежности, тает,
Когда солнышко утром встречает.
Если снег хлопьями кружится,
Удивляет снежинок кружевом.
А сугробы в лесах сказочные,
И пробиратся по ним радостно.
Они белые, чистые, пушистые,
Сияют искрами лучистыми.
И тает душа от нежности, тает,
Зимней красотой наслаждаясь...

А о весне все равно мечтает!