Влюблюсь я в суть свою

Альфия Сафиуллина
Спокойной совестью глася,
Я знал, что мир открыт лишь
Для меня и для тебя.
И сколько бы ни думал человек,

Он должен делать новый век.
Оставив след своих идей,
Принять судьбу своих детей.
Ответственность неся перед народом,

Не позабыть, что в мир пришёл не зря.
И уготован путь его лишь для того,
Чтобы принять суть, непримиримого себя.
Слезой скупой не оросить простор,

И нужен ли Ему твой разговор о том,
Что ты сумел принять, что оттолкнуть
И не понять?
Ему нужна лишь вера от тебя.

И себялюбие, творя ты примешь,
Осознав свои плоды
Черты, которые  и приведут
К тебе народ.

И будет выпестован плод
Творения твоего.
И осознание не даст тебе свернуть
С пути, который дал Господь.

И это тоже не секрет.
Где есть твоя судьба,
Там есть и твой приоритет,
Творящей сути обновленье

И есть твоё движенье.
В нём бесконечное везение,
Желание всё изменить и возрождаясь,
Сотворить любовь.
И в этом нет сомненья.

Аминь.

Я не хвастаюсь, а только знаю,
Что влюблюсь в ту суть свою.
Когда познаю, что творю,
Свою любовь в себе благословлю.

Аминь.