Будь счастлив

Татьяна Николаева 45
За морями и гор перевалами,
Не печалься,будь счастлив вдали.
На закате дней,-вспышками алыми,
То,что лучшее,вспомни,- храни.

А горений уж нет тех,что прежде,
И страданий,- чуть грусть у души.
Не оборван ещё луч надежды,
Хоть и слаб,но всё ж светит в ночи.

Рада,- есть у тебя с кем общаться,
Мож помогут и в трудные дни?
Обо мне не волнуйся,- как статься,-
Бог утешит - закаты мои...