Грохочут танки, пули свищут

Геннадий Мысковский
Грохочут танки, пули свищут. 
В огне пылающий блиндаж. 
Враги как волки, в поле рыщут, 
От взрывов их берёт мандраж. 

Вперёд ребята! Нет пощады!
Пусть знают, что наступит час
И в бой пойдут системы Грады,
Они оставят прах от вас.

Земли своей мы не уступим
И совестью не погрешим.
Мы до последней...биться будем,
Но честь России отстоим!

Сыны и братья - за Победу!
Героям слава и почёт!
Спасибо матери и деду,
Достойной смена им идёт!

Враг помнит пусть - в России сила!
И не сломить её народ!
Вам уготовлена могила.
Заря над Родиной взойдёт!