Ещё один закат

Ирина Маевская -Федотова
Ещё один закат,
И нет числа у их разнообразия.
И не один ведь не похож
На все другие.
И солнце дарит миру свет,
прощаясь не на долго,
До утра! 
И как всегда,
Прощанье трогает нам душу,
Как будто бы любимый человек
 сказал,
-Прощай!
И сердце щемит,
видя красоту такую.
И птицы придают ей остроту, 
и крыльями взмахнув
Взлетают в небо.
Чтобы на солнце свысока
 ещё взглянуть.