Всё хорошо

Александр Мурманский
Бродит мир как брага в бочке, закупоренной в избе,
Все сидят по одиночке, трут чего – то там в себе.
Всё за вас давно решили, голосуй не голосуй,
Уже там всё они посчитали, как-то вот нужно голове.
Избыток чувств держи в кармане иль брось в помойное ведро,
Они давно нас всех видали, какое это волшебство.
Раз по помойкам бродит чувство, пытаясь что – то там найти,
Крепись мужик держи ты буйство, что пригодится на цепи.
Март так ударил по карманам и заглянул даже в ларец,
Кругом обман, обман обманам, чтоб сохранить лишь тот дворец.