Случайности миг

Владимир Аравин
    Случайности миг.



Пусть это была не любовь
Пусть случайности миг
Мимолётной нежности зов
Пусть дьявол нас настиг.

Ты была так нежна, мила
В губы я целовал тебя
Пусть любовь не цвела
Пусть хотела плоть, маня.

Пусть курортным это зовут
Сладострастия порыва сила
Любовь пусть украли тут
Зачем ты рядом проходила???