На двоих один жизненный курс...

Виктор Глушков 3
У любви идеальное зрение,
У влюблённости лишь пелена
Где не важно всё – подозрение,
Развратная или скромна.

Здесь эмоции – непонятные всем
То великая радость, то страх,
Вот любовь – это вечный тандем
Где вся истина в двух, трёх словах.

Будут смыслы не там, где всё просто,
И не там, где вся сложность – обыденность,
Где вся жертвенность только для роста,
Где царит лишь взаимная искренность!

Любовь вечная – радость и счастье,
А бывает – и боль и трагедия,
Только двое здесь примут участие,
Ведь любовь – это форма наследия!

Человек перед Богом ответственен
И окружающими людьми,
Лишь любовь и семья станут средствами
А желание-миг – обними!

У мужчины и женщины выбор есть
С кем всю жизнь превратить в свой полёт,
Где одной на двоих будет нужная весть
На двоих один курс, в даль зовёт!