Судьба

Валентина Знаменская
Судьба.     12.03.2024

Судьба дана  вместе  с Душой.
Познать хотел бы ты, её?
В рамках Души есть варианты,
Есть лучшие пути и шансы.


Для счастья человек пришел!   
Для наслаждения дано нам время.
Ты лучший путь уже нашёл?
Что ты для счастье уже сделал?

Ты знаешь путь свой, смысл жизни?
Ты наслаждаешься сейчас?
Осознаны шаги и смыслы?
Познал ты самого, себя?

Ответь себе, почувствуй сердцем,
Что для тебя важней всего?
Душа ответ даст, помощь, средства,
Чтоб был прекраснейший итог.

Ты только слушай свою ДУШУ!
Ты с ней сердечно говори!
Ищи свой путь – бесспорно лучший!
Ты жизнь, в слиянии с Душой, твори!