Сорок пять-совсем немного!

Лаврова Ольга 1
Сорок пять-совсем немного!
Всё, что было, позади.
Открывается дорога
К новой жизни впереди.

Пусть в ней будут счастье, радость,
Мир, любовь и красота.
Пусть не горечь будет, сладость,
Вера в Бога, теплота,

Рядом близкие, родные,
Творчество, что по душе.
Я надеюсь, что впервые
Стану бабушкой уже.

Я свой возраст не скрываю.
Мне сегодня - Сорок пять!
И его я обожаю!
Все мне скажут:"Так держать!")))


         /12.03.2024/