Листья падают ничком...

Евгений Щеглов
*   *   *

Листья падают ничком,
На исходе бабье лето.
Вот и осень за окном
Узнаётся по приметам.

Серым облаком туман
Оседает на округу.
И небесный караван
Журавлей уходит к югу.

05.10.2017