Не злопамятность

Кирия Майнт
в моём сердце
ярко-чёрный цветок
и это обида.
обида за эти слова,
и вроде он вянет,
но только вас вижу,
как он зацветает опять.
его вы взрастили,
я вас не просила,
меня вы убили.
и вот, на ране моей
вырастает цветок,
он черный как злость,
и он все же цветет.
его мне не вырвать,
как бы не старалась,
обида осталась,
и боль с ней осталась.
и эти грубые слова,
запомнила я уже навсегда.