Пустует ад...

Лариса Александровна Бородина
Пустует ад...
Все черти на Земле,
Под маской лицемерия и лжи.
А люди, ошибаясь, наугад,
За правду принимают миражи.
Сосед соседу руку не подаст,
Из зависти, из за клочка земли.
Но есть душа у каждого из нас,
Которая нуждается в любви.
Всё в человеке вместе чёрт и Бог...
Свой ад и рай, граница не видна.
И сильное оружие любовь,
 Которого боится Сатана.