Как важно в жизни

Наталия Самигулина
       Как важно в жизни быть любимым
       И любящим как важно быть.
       И каждый день необходимым,
       Надеясь верить и любить!

       В глаза смотреть твои от счастья
       И чтоб кружилась голова.
       Встречать ли радости, ненастья
       За руки взявшись навсегда.

       И невозможно не заметить
       Теченье жизни, круговерть.
       Когда ты смог в любви приветить,
       Всё превозмочь, преодолеть.

       И даже если очень трудно,
       Препятствий много и преград.
       Любви отдашься безрассудно
       И лучше в мире нет наград.

                12.03.2024