Для чего живём

Владимир Елин
Мы пилигримы,
видит Бог,
исхоженных дорог.
Несём кто Крест,
а кто свой Рок,
отмерив жизни
срок.
Свеча безжалостно
горит,
короче жизни
бег.
Душа фантомная
болит,
ведь ты же
человек?!
Пытаясь счастие
искать,
но мы ж его
куём!
И стоит чётко
понимать,
мы для чего
живём...

11.03.16