А дождик весенний накрапывает

Геннадий Ельцов
А дождик весенний накрапывает
Петь тянет нас с ним и плясать.
Сердечко ритм дивный подхватывает.
Повсюду стоит благодать.

Весна бесподобна и красочна.
Как чудо собой хороша!
И небо собой нынче сказочно.
И полнится счастьем душа.

Я с дождиком нынче сдружился.
Он шлёт мне посланье небес.
Попрыгать по лужам решился.
В душе будто спрятался бес.

А с неба Перун  будто харкает.
И весел, и радостен Март.
Судьба счастье в жены нам сватает.
Весна вышла нынче на старт.

А дождик все льет, все накрапывает.
Нас с ним так и тянет сплясать.
Сердечко ритм бодрый подхватывает.
Повсюду стоит благодать.