716 Какой есть

Анатолий Васильев 6
С головы
 до ног я весь -
  был таким,
   такой и есть.
   Изменился,
  но чуть – чуть -
 пройден всё же
длинный путь.

Терпеливее
 я стал,
  в пофигизм же
   не впал -
   зря махаться
  нет нужды,
 помню я
и про узды.

Я законов
 не боюсь,
  нарушать их
   не стремлюсь -
    их бы надо
   соблюдать!
 Это за основу
взять.

Потому что
 до сих пор,
  я советский
   человек -
   для меня
  Законный створ,
 пока длится
весь мой век.

Всё же на таких,
 как я,
  равняться
   вряд ли будут -
   тридцать лет
  прошли не зря,
 учили нас
и блуду.

Но сегодня
 наша Власть,
  за Порядок тут
   взялась -
   и воспрянул
  наш народ,
 зашатался
род «господ».

Многих сдуло
 СВО,
  Элиту
   причесали,
   но заметнее
  всего -
 за основы
взялись.

Поняли, что
 нет друзей,
  во всём
   глобальном мире.
    Западных -
   пора в музей,
 или мочить
в сортире.

Март 2024 г.
г. Чебоксары