Цветик-лебеденок, стихи для детей

Тамара Крячко
Белым клювом нежным,
Наклонясь,спросонок,
Пил росу подснежник,
Цветик-лебеденок.
Радовался марту,
Небу,солнцу,свету,
Был весны подарком
Он,птенцом-приветом.
С крылышек зеленых
На ладошки наши
Падали бутоны
Поцелуев влажных.