О прошлом я шшучу...

Ефим Титов 4
(Из цикла НА ПУТИ ПОИСКА")

О прошлом  я шучу: "У тыла".
Оно всё в радуге - не мгла.

В нём мама надо мной шутила,
Меня поддразнивая: "МГА!".

Тогда, в преддверье коммунизма
Я был до шуток очень падким.

(Того**, Горбач кой с "Ёлки-Палки"
Пустили с Западом на слив).

Откуда слово* то я вызнал,
Слово "МАШИНА" заменив?

...12.0.2024

_____________
*слово "МГА"
*общественный строй