Был с Девой первый Поцелуй но с очень Старой Девой

Анжела Кушнер
РЕШИЛ Девицу я найти.
За дело взялся смело.
Десятки лет смогли пройти,
Пока решилось дело.
Вот стукнуло мне 60.
И Я нашёл такую.
Но всё же был я очень рад...
Хоть ДЕВУ! Но - СЕДУЮ!!!