Ты не суди...

Марина Соул
Ты не суди, ты ничего не знаешь
Догадки строишь всё по пустякам
Молчишь, от боли замираешь
И ищешь оправданья косякам

Ты не суди, быть может у порога
Сам встретишься с предвестницей зари
У врат небесного и вечного чертога
Мольбы услышишь ты свои...

Ты не суди, твой суд безмолвным криком
Быть может станет кистью палача,
А может быть восторжествует ликом
Чело приговорённого Творца...

12.03.2024