Ты где-то есть

Дана Ден3
Я очень жду когда наступит ночь
И в небесах взойдут сияя звёзды.
С тобой я снова встретиться не прочь
Счастливой быть ведь никогда не поздно.

Закрыв глаза я покидаю дом.
Куда иду, не знаю, сердце бьётся
Вокруг меня весь мир преображён
Вместо Луны сияет в небе Солнце.

За мной шаги я слышу в тишине.
Я знаю, это ты спешишь на встречу
Как хорошо, легко, безумно мне
Желание, орлом клюёт мне печень.

Та ночь была счастливей всех ночей
Я помню рук твоих прикосновение
И с каждым мигом было горячей
Дыхание твоё и... приключение.

Лицо твоё не помню, запах лишь
Сигарный, вперемешку с чёрным кофе.
Не говоришь, целуешь и молчишь
И возникает в сердце страсть и похоть.

Проснулась, душно, села на кровать.
Луна в окне как голова ребёнка
Прекрасный сон, быть может хватит врать.
Самой себе, Я рассмеялась громко

Глоток воды и в тёплую постель.
Нет мыслей, вакуум,
Разум на пределе
Хочу, как ненормальная к тебе.
Ты где-то есть, живёшь на самом деле.