Всё март...

Андрей Носков 3
Завтра- пудрись не пудрись,               
 предательски лягут морщины…               
 Твои поредеют кудри.               
 К тебе охладеют мужчины.               

 Лишь в зеркале моих глаз ты               
 не станешь красою меньше.               
 Останешься самой прекрасной.          
 Самой лучшей из женщин!