717 Грязь и Алмаз

Анатолий Васильев 6
«Грязь к алмазу»
   не пристанет -
    говорят китайцы.
     К чистоте её
      что тянет,
        как к друг – другу пальцы?

В жизни каждый
 замечает,
  грязь как проникает -
   но не каждый   
    помогает,
     грязь не убирает.

Есть грязе -
 производитель,
  Эммануель Макрон -
   чьей -то воли
     проявитель,
      прокукарекая он.

Этот ощипанный
 петух,
  хочет быть орханом -
   как Президент
    уже потух,
     просто стал болваном.

Как болван -
 марионетка,
  играет свою роль -
   в жизни просто,
    как креветка,
     в желаниях – король.

На деле – шут
 гороховый,
  гороховый король
   и для народа -
    бросовый
     для близких просто боль.

Макрону нас
 не удивить,
  пусть удивит своих -
   пытаясь смелость
    проявить,
     отправить их в бои.

Хозяева
 велели так,
  или он сам тупой?
   Во Франции
    такой бардак -
      он рвётся с нами в бой!

А что он миру
 доказал -
  главнее всех в ЕС?
   И что открыто
    он сказал -
      велел Элитный Бес.

Макроны, Шольцы,
 всякий сброд -
  Дьявольское семя.
   В могилы сбросит
    их народ,
     кончится их время.

Всю жизнь
 Западную грязь,
  льют на нас Макроны -
   но не удастся
    им украсть,
     из алмазной зоны.

А вся Россия -
 как Алмаз,
  не по зубам врагам.
     Она ни пяди
      не отдаст,
       всем этим «господам».

Март 2024 г.
г. Чебоксары