Весеннее

Сергей Прошкин
Скоро,скоро зацветут тюльпаны!
Разукрасив раннюю весну.
И закрутятся весенние романы,
Разогнав любовную волну!

И распустятся , раскроются сердца,
Для веселья радости любви !
И услышав трель весеннего скворца
Ты мелодию душою улови

И душа наполнится теплом ,
Светом солнечным наполнится улыбка!
Отложив все беды на потом,
Заиграет в мире Божья скрипка!