Скоро помощь пригодится

Ольга-Влада Скобелкина
Мне исполнилось пять лет.
  Стал я сильным, как атлет.

Потому что, как атлет
  Ел я множество котлет.
    И гарнир весь доедал,
      Потому что точно знал:

Скоро будет мне пять лет.
  Позовёт на помощь дед
    Ремонтировать наш дом,
      Громко стукать молотком.

          12.03.24