Поэзия - моя жизнь

Радомир Недельский
Стихи приходят к нам внезапно
Ты только тему им задай
И рифмы строк невероятный
Писать в бумагу успевай

О, это сладкое волнение
Когда с богами ты на "ТЫ"
И лёгкое прикосновение
Эфира сладостной мечты

Ложится строчка и вторая
Под ней ложится в ряд
Любуюсь ими и читая
Стих мой рождается для вас

И ты, читатель этих строчек
Сейчас со мною за одно
Стихи приходят к нам внезапно
Непринуждённо и легко!!!