Юбилеи

Валентина Жукова 4
Ах, эти юбилеи, юбилеи!
Чуть-чуть грустны, но всё же нет милее,
Как вехи очень долгого пути,
Что нам судьбою предстоит пройти.

Подводят важный жизненный итог,
Но пусть надежды светит огонёк,
Что до конца ещё не близкий путь,
И ты его пройдёшь не как-нибудь:

Не растеряешь по пути друзей,
Которые, чем старше, тем нужней,
От близких и родных не отвернёшься,
С хорошими любьми не разминёшься...

А чтобы не устать на полпути,
Любовь и песню в спутники возьми.