негатив

Таня Акимова
день ото дня
белые птицы,
март серебрится
льдами звеня,
тонкая жизнь,
хрупкое счастье,
все мы причастны
сияющей лжи,
даже стена
вечного плача
скалится, значит
время стенать,
время просить,
льды разбивая
клёкотом, граем,
чем не красив
твой негатив,
зимняя сказка?
чёрною краской
нас освяти.