Счастье

Клари Сс
А счастье, оно в мелочах,
в общении и одиночестве,
в умении крепко скучать
и в исполненьи пророчества.
Счастье, оно так легкО,
будто пушинка нежная,
оно близко и далеко
и как океан безбрежное.
Счастье – кофе и чай,
и чайная ложка сахара,
радость или печаль,
весной цветущая сакура,
друзья, что на помощь придут,
когда тебе занеможется,
счастье – это уют,
и всё, что сто раз умножится.
Счастье кричит ‘люблю’
и обнимает нежностью,
и я за него молюсь
с желанием и прилежностью.

Клари Сс

12.03.2024