Незнайка

Станислав Горбачев Владимирович
Куплет 1
{Авторство Константин Меладзе}
    C    G   Am
Это было, это будет
        C       G    Am
Где-то рядом, где-то тут
     F    G   Am Dm
Нарисованные люди
       C   G    C
Очень весело живут.
C    G   Am
Он немного невезучий,
      C       G    Am
Озорной и смелый плут
     F    G   Am Dm
Все его чему-то учат
       C   G    C
И незнайкою зовут.

Припев:
        Dm
Он не знает, отчего
       A7
Так огромен небосвод,
    Dm            A#
И зачем на небе звезды
        F         C
Ночью кружат хоровод.
        Dm
Он не знает, почему
       A7
Солнце прячется во тьму,
    Dm            A#
Но все маленькие дети
        F         C
Улыбаются ему.

Куплет 2
    C    G   Am
Как ни странно это было,
    C       G    Am
Наяву, а не во сне
     F    G   Am Dm
Приключения большие
       C   G    C
Он нашел и на луне.
{Конец текста Константина Меладзе}

{Начало моего авторства текста}
    C    G   Am
Он с друзьями неразлучен
    C       G    Am
За друзей стоит горой
     F    G   Am Dm
К справедливости приучен
       C   G    C
Небумажный наш герой

Куплет 3
    C    G   Am
Пусть героем быть не просто
    C       G    Am
Прочь сомнения и в путь
     F    G   Am Dm
Задавай свои вопросы
       C   G    C
Не пытайся отвернуть

    C    G   Am
Приключения и опыт
    C       G    Am
Обретаешь каждый миг
     F    G   Am Dm
Знает пусть подросток каждый
       C   G    C
Как прекрасен этот мир

12.03.2024 год