Л. К. - НЕпраздничное

Усачева Марина
Клетки не было и нет
Ты свободен, как и прежде.
Вспыхнет и погаснет свет
Солнца луч не луч надежды.
Я с тоскою соберу
Свой нехитрый скарб в дорогу,
Не останусь, а уйду
От тебя на небо, к Богу.
Оставайся и греши
Ты же создан для дурного
Только слышится в тиши:
"Я вас создал  для иного" .
Выбор есть, он за тобой
Что ж, решайся, будь что было
Ты дарован был судьбой
Нелюбовь меня убила.
08.03.24.