Пожелание людям

Колесникова Марина
Я хочу, чтобы люди жили,
Я хочу,  чтоб они могли
До любой звезды в небе синем
Дотянуться с этой земли!

Я хочу, чтобы люди мечтали
И мечты свои берегли,
Я хочу, чтобы люди знали –
В этом мире они не одни!

Я хочу, чтобы люди любили
Не «за что-то», а «вопреки»,
Я хочу, чтобы люди плыли,
против бурных потоков реки.

Я хочу, чтобы я сумела,
Стать хотя бы чуть-чуть добрей,
Чтоб кого-нибудь в этом мире
Обогреть теплотой своей.
                13 марта 2009г