Я с надеждой

Лидия Алашеева
 А денёк - то,
 денёк словно птица,
 Раз вспорхнул,полетел в небеса,
 Распевает на зорьке синица,
 До чего же ты жизнь хороша.

 Не спешу поутру помолиться,
 Я с надеждой взгляну в небеса,
 На рассвете заря разрезвится,
 Звёзды гаснут надежду даря.

 А денёк - то бежал не пеняя,
 Что всё  в жизни не то,и не
 так,
 Зорька отблеск на воду роняла,
 Остальное всё  было пустяк.

 День вспорхнёт  улетая под
 купол,
 Поднебесье манит высотой,
 А рассвет распевая тем утром,
 Открывает нам мир с красотой.