Что ж жатва?

Колесникова Марина
Круг жизни замкнутый, порочный
Порой не в силах мы порвать,
Тревог, сомненья, одиночеств
Судьба кладет на нас печать.

И мы подчас, поверив, чувствам
Идем не правильным путем,
Подвласны сатаны искусам,
Свой дух суетам отдаем.

И обернувшись через годы,
Увидим небыль за спиной,
Воспоминем закон природы:
Что ж жатва…коль посев скупой?

                Окрябрь 2006г