Я голодаю по тебе

Снежанна Романенкова
Я не скучаю по тебе…
Банально все это и глупо.
Я ГОЛОДАЮ по тебе,
Диета жесткая…
              как будто
Нет сладости в весенних днях
И стали пресными все ночи.
Хочу я пить коктейль огня,
Мой разум в сумерках порочен.
И платье пламенных страстей -
Лучший наряд при лунном свете.
Танго хочу наших теней,
Ваниль улыбки на рассвете…