Масленица 1 день

Наталья Пекарская
Ярким блином в небе солнце.
Что за диво, почему?
Кружим - водим хороводы
Мы на Масленицу.
И в день солнечный и ясный
Напечём с тобой блинов
Пышных- пышных,
Или тонких и ажурных кружево.
Всю неделю несомненно
Будем блинчики мы есть.
Угощать ими друг друга
Масленице песни петь.
11.03.2024

картинка создана в помощью нейросети