Ад

Виктория Чешир
Взлетев, я не представляла, что смогу упасть.
Счастье держало за руку меня так крепко.
Думаю, если бы небеса обрушились на землю,
Это причинило бы намного меньше боли.

Шагая по твоим следам, слепо доверяя,
Я захотела обмануться словами и обещаниями.
Кто бы мог подумать, что светлые чувства
Способны сжечь всё до самых костей.

Ты улыбнулся мне, открывая двери в ад,
И, толкнув в бездну, поцеловал на прощание.
Знаешь, в этом полёте я многое осознала
Ещё до того, как тартар изменил меня.

Я помню запах полёной плоти и дым от сигарет.
Скажи, неужели ты не мог поступить иначе?
Хотя, знаешь, это уже не имеет значения,
Ведь своими руками ты создал чудовище.

Мне самой интересно, на что я теперь способна?
Тьма проникла не только в тело, но и в душу.
Среди безжизненных теней и мрачных силуэтов
Ты сможешь узнать меня по горящим глазам.

Скажи, ты ведь не испытываешь страха предо мной?
Ещё не настало время начинать бал и снимать маски.
Я научилась в преисподней терпению и ожиданию,
Став не просто хищником, а настоящим охотником.

Совсем скоро я покажу тебе, каким бывает ад.
Когда ты получишь привет из чёртовой бездны
Знай, это не приглашение или просьба,
Это список твоих грехов, перечёркнутый моими.