Тоска

Вера Сухорученкова
Пытаясь справиться с тоской,
Тебя опять гоню я прочь.
Твои зеленые глаза,
Мне будут сниться в эту ночь.

Ты как наркотик, как магнит,
К тебе тянусь я каждый раз.
Я по другому не привык,
Тонуть в пучине этих глаз.

Ты холодна со мной опять,
Не подпускаешь ни на шаг,
Свои расставила силки,
Мне от тебя не убежать.

Боюсь тебя опять спугнуть,
Дышать пытаюсь через раз.
Ведь от себя не убежишь:
Давно хотел тебя сказать.