От сессии до сессии

Колесникова Марина
От сессии до сессии живут студенты весело,
А может быть не правда все, а может это ложь?
От сессии до сессии в мозгу сплошное месиво
Контролки, семинары – ниче не разберешь.

Зато во время сессии, когда все нос повесили
Я бесконечно счастлива и весело живу.
Завидуйте ребята, мне не знакома сессия
Я песнь почета рейтенгу-спасителю пою!
18 ноября 2008г