Театр Мыслей. With respect to Latin! - 12

Сергей Нестеров 7
Hodie  Caesar, cras  nihil (ходиэ  Цэзар, крас  нихиль) – Сегодня  Цезарь, завтра  пыль.

Факт  непреложный  следует  принять
К  сведенью  всем, кто  яростно  желает
«Шесток»  повыше  в  жизни  занимать ,
Вот, что  Латынь  «героям»  этим  предрекает :
"Повремените, хлопцы, может  тут
Вам  смысл  есть  остаться?
Сегодня  Цезарь  вы, но  пылью  оказаться
Завтра  рискуете. У  каждого  свой  Брут …"
Hodie  Caesar, cras  nihil!
Если  уверен  ты  в  себе, похерить
Я  предлагаю  этот  опус, продолжая  верить
Наивно  в  то, что  сам  я  до  сих  пор  не  пыль!