Транзитный поезд

Рубен Артёмов
(Переделка песни Аллегровой "Транзитный пассажир")

1.
Ты говорила, что нравится очень
То, что мы теперь
Пишем друг другу с утра и до ночи,
И тогда, поверь,
Я и представить не мог то, что были
Мы когда-то врозь,
Но все мечты и надежды уплыли, -
Поезд всё унёс...

ПРИПЕВ 1:

Я так просил - "Не говори мне, что с тобой
Друг другу мы отнюдь не сужены судьбой",
Но ты сказала это мне,
И я в кромешной темноте
Свою печаль топлю в вине...

2.
Ты говорила, что "Всё бесполезно",
Что в конце - "тупик",
Что расставанье почти неизбежно,
Есть у нас лишь миг!
И вот случилось, как ты говорила,
Больно так мне-е-е!
Лишь понимаю, что всё это было,
Словно во сне...

ПРИПЕВ 2:

Я так молил - "Нить между нами не руби!",
Но ты спокойно отказала мне в любви,
И я, как с чистого листа,
У разведённого моста
Стою. История проста...

Не говори мне про какой-то "вечный круг"!
Когда во что-то свято веришь ты и вдруг
Святую веру ту возьмут,
В одно мгновение убьют, -
То и немые заорут...

ПРОИГРЫШ.

ПРИПЕВ 2.

(РУБЕНS  12.03.2024)