Розовая помада

Ринат Абушаев
Припев:
Розовая помада
Со вкусом лета и мяты
Закаты пропитаны
Пачкой антидепрессантов.
Пропущенные от бати
Сотни sms в игноре
Мама, папа сори
У нее теперь лав Стори.


1) Темно-красный закат
     И наш пошлый чат.
     На столе допитое полусухое, ровно в такт
     Бьются наши сердца ...
     Ты веришь "Навсегда"
     Так искренне мечтая о любви, в унылых городах.
     Медленно будем сгорать, только дай знать
Если вдруг переболела, устала играть
...с чувствами... Просто скажи если вдруг стало скучно
Ну а пока мобилы на беззвучный.

2) наши старые фото что теперь покрыты пылью
Пропитанные полностью литром керосина.
От них уже не веет тёплыми воспоминаниями
Лишь только холодом, где мы средь надоевших зданий...вместе
Как будто счастливы, но я лишь помню твои крики "проваливай"!
Забери все то что тобой было подарено
Не хочу вспоминать что с нами было когда-то связано.

Просто все, в один момент полетело к чертям
И тебя уже не греют объятия.
Вдруг оказались мы по разным поясам
Я перестал понимать тебя.
Лучше не знать тебя
Тупо не знать тебя
... Но почему то продолжаю все искать тебя .
... Я помню нашу с тобой ночь на пляже
А ты все та же