Я забуду тебя

Лидия Алашеева
 Я забуду тебя,
 как прошедшее лето,
 Где росла сон - трава среди
 мятой листвы,
 Я забуду тебя,
 Не тобою согрето,
 Наше чувство с тобой,
 средь пожухшей травы.

 Я забуду, - А ты?
 Будешь маяться долго,
 Сон - трава отцветёт
 в листопаде любви,
 Я забуду, - А ты?
 Позабудешь навечно,
 Танго страсти ночное,
 средь опавшей листвы.