Кто ты?

Елена Витальевна Короткова
Кто ты, летящий в пустоту
Без страха и без сожаления?
Ты уникальное творение,
Кто излучает красоту!

Кто ты, стремящийся к себе
Без неуверенности вовсе,
Играешь смело на трубе,
А ты глухой как Циолковский.

Кто ты? Великий человек,
Кто любит просто, безусловно
И длинный свой чудесный век
Кто проживает полнокровно!