Свет далину озаряет

Анатолий Гончаров 3
Свет далину озаряет
В глубине лесов просвет
Свежий воздух вдохновляет
И душу мою освещает

В чистом поле благодать
В чистом поле свободы не отнять
В чистом поле хорошо гулять
В чистом поле не жаль помирать

Широки поля родные
Высоки леса густые
Кругом ветра шальные
А мы как птицы вольные