Поезд

Феодор Российский
Везёт меня поезд,
   а я не хочу
   туда, где обиды и треск.

   Везёт меня поезд,
   а я все молчу
   и в окнах я вижу лишь блеск.

   Везёт меня поезд
   и трудно признать,
   что я поневоле тюремщик,

   который не вовремя
   может солгать
   и вытащить чёрный подснежник.

   Везёт меня поезд
   в разлучных цепях,
   не выбраться, не помолиться.
 
   Какой-то бродяга кричит мне:
   - СЛЕЗАЙ!!!!!
   Вот только, за что уцепиться?

   Везёт меня поезд,
   а я не хочу
   туда,
   где обида и треск.

   Везёт меня поезд,
   а я все молчу
   и в окнах я вижу лишь блеск.