И снова я взлетаю на крыльях уж весны

Александра Дар
И снова я взлетаю на крыльях уж весны –
Летят мои уж строчки. О, Боже мой весна.
Вишнёвые наряды по воздуху летят –
Из белых лепесточков – жемчужные друзья.

Зима ли к нам вернулась? Я будто не пойму –
Летают, всюду, бабочки и майский летит жук.
Шумит. Взбодрил и снова. И тут же улетел –
Жужжат, повсюду, пчёлы и сад мой весь застыл.

Мне чудится как – будто красавец тот звенит –
Звенит он уже утром. Ведь чудо на дворе.
Небесное светило застыло надо мной –
Поёт оркестр весенний. Он звонок очень уж.

А я порхаю тоже. Как – будто птица я –
Вдохну я свежий воздух и понесусь тогда.
Черёмуха дурманит. Сирени вижу куст –
Гадаю. Я гадаю. Весна пришла в мой дом.