Рецензия на На сто бед...

Ковалева Елена
   
        "Так вот, привет! Уж день - к обеду...
        Ты говорила, где-то дед...
        Увидишь - позвони, подъеду!
        Ведь на сто бед - один ответ"!
отрывок из стихотворения:(Ковалева Елена)
 http://stihi.ru/2017/03/17/9820


 Рецензия на «На сто бед - один ответ!»
                Serg Merisarov

Сто, наверно, чересчур...
И семи-то, выше крыши.
Не смеши, Алёнка, кур,
Говори потише.
Дед и жестами поймёт
Всё, что ты покажешь.
А станцуешь с ним фокстрот,
Вновь счастливой станешь!



Мой ответ другу  Serg на его рецензию:

Ой, какой фокстрот, Серёжка?!
У него не гнутся ножки!
Я ему на пантомимах объясню:
"Маршрут Ваш - мимо"!
Улыбнётся он беззубо и...
Подарит козью шубу!
А потом колье достанет
(видно продали цыгане)
И на шею мне наденет...
В кошельке же пачка денег -
По пять тысяч номиналом!
Спросит он: "Тебе не мало?
Завтра столько ж принесу"!
Ну, как прыщ, что на носу -
И не жданный, и не званный...
Вдруг... выходит он из ванны -
Совершенно не одетый!?
Я ж звала тебя к обеду!
Перепутал, позабыл...
Прямо голубь-сизокрыл...
Стал такое вытворять -
Прямо стыдно повторять...
........................
Отдала ему я шубу,
и колье, и прочее.
Пусть скатает деда губу -
раскатал уж очень-то!